您的位置:首页 >企业 >正文

现代汽车在新预告片中展示Ioniq 5 Design

与许多其他汽车制造商一样,现代(Hyundai)的使命是在其产品阵容中引入更多电动汽车,以至于韩国品牌推出了专门的Ioniq全电动品牌。基于此的第一个产品将是Ioniq 5跨界车,该跨界车基于迷人的现代45概念车。作为Ioniq 5推出的令人兴奋的组成部分,现代汽车现在分享了该车的第一张官方预告片图像,以及演示其快速充电和发电机功能的视频。我们很高兴地向您报告,它似乎并未从45概念上大幅降低,并且像以往一样具有未来感。

在前面,Ioniq 5具有类似块状的日间行车灯,现代汽车称其包含“像素启发式灯阵列”。该设计还包含参数像素。实际上,没有数字成像的小单位。独特的翻盖式引擎盖减少了典型的面板间隙,并成功营造出绝对现代,精致的感觉。在侧面,有20英寸的大型航空优化轮毂,这是现代EV上最大的装备。在背面,干净的外观继续带有更多的矩形灯和锐利的边缘。可以肯定的是,它比现有的现代Ioniq EV更具吸引力。

尽管现代汽车将其描述为CUV(紧凑型多功能车),但必须说Ioniq 5在外观上模糊了跨界车和运动型掀背车之间的界限。现代汽车还分享了一系列简短的“终极露营”视频,以演示Ioniq 5的3.5 kW车辆负载(V2L)技术,该技术可以用作发电机,并提供足够的汁液来为大型烤箱甚至跑步机供电。它不像福特F-150 Hybrid自己的发电机那么强大,但是,这又是一个较小的跨界车,而不是大型卡车。另一个视频展示了Ioniq 5的快速充电功能,该功能使它可以根据WLTP标准充电5分钟即可行驶100多公里(62英里)。

现代全球全球设计中心高级副总裁兼负责人SangYup Lee说:“ Ioniq 5通过创新的电动汽车设计提供了全新的客户体验,令人回想起了建立现代设计DNA的图标。” “我们专用的BEV阵容品牌将重新定义人与汽车之间的关系。”

借助该品牌全新的Electric-Global Modular Platform(E-GMP),您可以在下个月的Ioniq 5虚拟世界首演之前期待更多引人入胜的内容。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。