您的位置:首页 >企业 >正文

保时捷718 Boxster 25特别版庆祝跑车的乐趣

听起来似乎难以置信,但是距最初的986保时捷Boxster面世已经25年了。尽管它始终保留了中座两座发动机的惯例,但许多其他方面已经发生了变化。为了庆祝这一盛事,保时捷刚刚透露了一个特别版周年纪念典藏版,而保时捷车迷们将普遍渴望。

迎接一个非常恰当地命名的保时捷718 Boxster25。尽管它只是一个造型套件,但设计师还是从1993年底特律车展上首次亮相的Boxster概念中汲取了灵感。保时捷采用GT银色金属漆(也提供深黑色金属漆和Carrera白色金属漆),以原始Boxster概念致敬,前围裙上使用类似铜的Neodyme颜色,侧面进气口,“保时捷”字样和两音20英寸合金轮毂。

加油口盖上带有精美的保时捷字样,而高光泽度的排气管和挡风玻璃则为黑色。红色织物顶部有浮雕的“ Boxster 25”字样。

踏入车内,有14向电子可调式运动座椅覆盖着波尔多皮革(黑色座椅和织物顶部可选),拉丝铝饰件,门槛饰板和带有相同25版刻字的仪表盘以及可加热的GT运动型方向盘。在乘客侧,还有另一个“ Boxster 25”标签,上面标有车辆的生产编号。仅计划了1,250个示例。

Boxster 25本质上是718 Boxster GTS 4.0,这意味着动力来自令人愉悦的自然吸气4.0升扁平六缸发动机,额定功率为394马力,与六速手动或七速PDK双离合器变速器配对。那些选择PDK和Sport Chrono套件的人将体验182 mph的最高时速和4秒钟的0-62冲刺时间。其他标准装备包括保时捷主动悬架管理运动悬架和扭矩矢量机械限滑差速器。

保时捷现在正在接受定于3月底开始供货的订单。起价为98,600美元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。