您的位置:首页 >企业 >正文

现代在下个月首次亮相前挑逗Ioniq 5电动车

现代汽车发布了即将推出的电动汽车Ioniq 5中型CUV的第一批照片和视频,这是其Ioniq专用BEV阵容品牌中的第一款车型。Ioniq 5将是首款与现代的Electric-Global Modular Platform配套的电动汽车,该平台专门为韩国汽车制造商的下一代电动汽车制造。

Ioniq 5独特而创新的设计元素包括受像素启发的头灯,在其中展示了数字技术。Ioniq 5也是现代汽车中第一款采用翻盖式引擎盖的汽车,该翻盖引擎盖可覆盖汽车的整个宽度。Ioniq 5的正面配有全封闭式格栅和数字式后视镜。

现代全球全球设计中心高级副总裁兼负责人李桑玉说:“ IONIQ 5通过创新的电动汽车设计提供了全新的客户体验,令人回想起了建立现代设计DNA的标志。“从IONIQ 5开始,我们专用的BEV阵容品牌将重新定义人与汽车之间的关系,建立可衡量所有BEV设计经验的新标准。”

现代汽车还发布了四个预告片,每个视频都让我们一窥了Ioniq 5的核心技术。三个“最终露营”视频展示了一个露营者使用由Ioniq 5的“车辆装载”技术提供动力的各种电器,该技术可作为通用电源使用。在每个视频中,露营者都使用IONIQ 5提供的3.5KW V2L电源在大烤箱中烤火鸡,在高端音频扬声器上听音乐,在跑步机上锻炼,这些都是在露营地进行的。

第四段名为“ 5 Min Challenge”的视频重点介绍了Ioniq 5的超快充电能力,使其仅需充电5分钟即可行驶超过100公里。

Ioniq 5可能配备全轮驱动,输出功率为309 hp。据报道,它可以在5秒多一点时间内从零压缩到100 kmph。电池组的细节仍未公开。但是,据报道,Ioniq 5一次充电就能覆盖450公里。

Ioniq 5将在2021年2月的虚拟世界首映活动中首次亮相。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。