您的位置:首页 >企业 >正文

第二代2023年奔驰GLC看起来比前代更大

早在2015年就已发布,第一代也是迄今为止唯一的梅赛德斯-奔驰GLC,虽然在一年多前进行了整车改造,但几乎在各个方面都得到了改善,但它的作用有些长。紧凑型跨界车/ SUV在梅赛德斯·奔驰刚刚转变为目前拥有的“更帅气”的设计主题时就取代了广受好评且更具棱角的GLK,而GLC恰好安装在此。

基于C级正如其名称中的“ C”所示,GLC迅速成为该细分市场中最令人垂涎​​的车型之一,与宝马X3,奥迪Q5和沃尔沃XC60等更成熟的竞争对手争夺市场份额。

随着W206一代C级车即将来临,梅赛德斯-奔驰最近开始测试有史以来第二个GLC的预生产原型,尽管距正式发布还有一年多的时间。

当前正享受着瑞典最北部地区的大雪,被间谍摄影师捕捉到的高度伪装的模型看起来比以前的模型在几乎每个方向上都在增长。

我们没有参考点,但该车看起来略宽,更长,并且轴距更长。如果我们的猜测是正确的,那么这将转化为更大的机舱和稍大的行李箱。

也就是说,有关新GLC内饰的最受关注的功能可能是中央控制台,该中央控制台将不再具有模拟按钮和开关,而是具有触觉反馈的纵向触摸屏,该屏幕取自尚未公开的C-班弟

在发动机方面,一系列涡轮增压四缸发动机将构成整个阵容,所有这些发动机都具有某种形式的电气化功能,例如轻度混合动力,完全混合动力或插电式混合动力。强大的GLC 63会令人遗憾地失去其雷鸣般的V8并同时获得四缸动力,但得益于F1衍生的混合动力技术,其动力更大。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。