您的位置:首页 >企业 >正文

2021年福特野马ShelbyGT500增加10,000美元的碳纤维处理套件

对于谢尔比GT500的第二个车型年,福特汽车公司对Flat Rock的小马做了一些改动。首先,添加了三个新的外部颜色选项。根据我们在福特汽车管理局的朋友的说法,抓斗黄色,碳化灰色金属和反物质蓝色金属总共替换了四种颜色 。没有特别顺序的是,停产的饰面是Grabber Lime,Wimbledon White,Magnetic和Kona Blue。但是,更改不会在这里结束,因为这是“碳纤维处理包”进入现场的地方。

起价为10,000美元,插装在处理套件和碳纤维履带套件之间,走得更快的选择包括可调节的撑杆顶部安装座,黑色碳纤维轮毂和轮锁套件。分流器柳条,格尼皮瓣以及鱼钩可以使好东西列表更完整。

显然,此选项比“碳纤维履带”套件更靠近“处理套件”。后者用裸露的碳代替了碳纤维轮毂的黑色涂料,GT4机翼和仪表板的碳纤维,米其林超粘橡胶,后座删除件,前身的Recaro斗杆和Miko绒面革改进了Shelby GT500座垫。

就像以前一样,只要您为Shelby GT500提供优质燃料,福特称之为Predator的5.2升增压V8可以产生760马力和625磅-英尺(847 Nm)的扭矩。七速DCT将吮吸-砰-砰的吹气引导到后轮由Tremec开发。相比之下,中置发动机Corvette Stingray的Tremec驱动桥与小型V8发动机相结合,可提供更高的前进比。

在此系列的其他地方,2021车型年将增加1马赫数,这不利于四个变体。除了Shelby GT350和GT350R,Bulitt特别版和Mustang GT Performance Pack 2也已经停产。Mustang Mach 1被描述为郊狼表演的顶峰,零售价为51,720美元(不含运费)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。