您的位置:首页 >企业 >正文

工程解释说2022年斯巴鲁BRZ不需要涡轮发动机

强制归纳是一个简单的概念。更多的空气转化为燃烧室中更大的撞击,这代表了比自由呼吸发动机更高的马力和扭矩的磅英尺。但是就BRZ而言,Jason Fenske认为不需要涡轮增压器。

前一代跑车的一个普遍抱怨是它没有足够的动感,我同意这一点。另一方面,增加涡轮增压器会给配方增加额外的重量和复杂性。

涡轮不仅会给发动机带来比自然吸气更多的压力,而且管道和中冷器还会改变重量分布和重心。哦,以免我们忘记,强迫上岗要花钱。

2020年款车型目前在美国的售价为28,845美元(不包括目的地费用),这使这款由拳击手设计的跑车比福特野马更贵。现在想象一下,增加涡轮增压器后,标价会上涨多高,然后让自己呆一会儿。BRZ从来都不是一个巨大的卖家,起拍价格的任何大幅度变动都会疏远本已减少的潜在客户群。

据工程解释背后的人,我们还没有讨论其他一些技术。例如,采用丰田D-4S技术的2.4升拳击手的扭矩曲线和节气门响应,该技术结合了进气口和直接喷射技术。如果您想驾驶跑车达到极限,那么您可能会希望自然选择的线性,可预测性和精巧性超过强制性发动机选择。

最后,但同样重要的是,不要忘记参与。从涡轮增压发动机中提取每一盎司的性能非常容易,但是在BRZ中这样做意味着每分钟高转速才能进入峰值扭矩范围,因为扭矩在转速范围内达到峰值,所以需要进行很多换档,并且要更加注意您的转速和齿轮,当您进入和退出一个角落。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。