您的位置:首页 >企业 >正文

"济南慧成铸造”入选《崛起中国》栏目

  为了发掘中国传统商道中的文化精粹,结合新时代新形势下的品牌发展战略、激励品牌企业以诚立足、以信经营,让品牌传递中国力量,展示中国形象。《崛起中国》栏目旨在通过聚焦民族企业在树立民族品牌的突出表现、决战脱贫攻坚的贡献以及诚信品牌建设的成就,展现当代企业的担当、社会责任感,助力企业以及品牌提升其品牌美誉度、影响力。

  济南慧成铸造有限公司前身是国有企业济南轻骑的一家内配分厂,2002年,公司引入民营资本,更名为济南慧成铸造有限公司。公司位于济南市章丘风景秀美的百脉泉畔,占地面积十万平方米,压铸产能达三万吨,是集高压铸造、低压铸造、重力铸造、机械加工、冲压及模具设计与制造为一体的专业化企业。

  济南慧成铸造有限公司现拥有160吨—4400吨压铸机数十台,数控加工设备百余台,拥有光谱分析仪、三坐标测量仪、无损探伤仪、金相显微镜等先进的质量检测设备,主要生产铝合金压铸件、重力铸造件、低压铸造件及机械加工件。其产品广泛应用于汽车、摩托车、高铁机车、游艇、发电机、工程机械等多个领域。

  《崛起中国》栏目组委会鉴于济南慧成铸造有限公司在工业铸造领域做出的突出贡献,以及助力企业发展,推动行业转型升级,特将其列入被扶持企业考察名单。

  随后,《崛起中国》栏目组委会对企业资质、管理和服务模式、企业诚信度等进行了深入细致的调查。

  在考察一行中,济南慧成铸造有限公司的总经理张庆成先生向大家介绍了公司的经营理念以及发展现状。公司坚持“尊重标准、遵守流程,保证质量,准时交付”的经营理念和“实事求是,协同作战,过程记录、QRQC”的行为准则,以优质的产品和及时的服务赢得了国内外客户的广泛赞誉。目前,公司与美国、法国、德国、日本、韩国等国的知名汽车制造厂商,及国内知名的制造厂商建立了长期合作、互惠互利的战略合作伙伴关系。

  最终,济南慧成铸造有限公司凭借良好企业信誉、独特的经营风格以及扎实的市场开拓能力通过了栏目组委会最终考核,并列入扶持企业名单。随后还将邀请济南慧成铸造有限公司的总经理张庆成先生做客《崛起中国》栏目,与主持人一起探讨企业发展中的经营管理之道。

 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。