您的位置:首页 >企业 >正文

2021年奥迪Q5和SQ5 Sportback已为美国做好准备

在所有提供SUV Coupe的豪华汽车制造商中,奥迪似乎是用Q8之类的机智和优雅来执行这些车型的公司。在改款奥迪Q5透露,在6月份,仅仅几个月后,奥迪Q5 Sportback的证实采取了宝马X4,奔驰GLC跑车的喜欢,和最近推出的英菲尼迪QX55。除了传统的Q5 Sportback,2021 Audi SQ5 Sportback还加入了阵容,与运动型X4 M40i和GLC43展开战斗。

尽管这些新的Sportback车型先前已经展示过,但美国奥迪终于准备将它们连同官方价格和其他美国特定细节一起在美国市场发布。

Q5 Sportback使用与普通Q5相同的更新的2.0升涡轮增压四缸发动机,通过七速双离合器变速器输出261马力和273 lb-ft扭矩。0-60英里/小时仅需5.7秒。SQ5 Sportback配备3.0升涡轮增压V6,可通过八速自动变速箱输出349 hp功率和369 lb-ft扭矩。与标准SQ5一样,达到60 mph的速度需要4.7秒。

这些车型与内部的非Sportback车型基本相同,但由于其轿跑车般的车顶线条,它们的存储空间较小。奥迪说,Sportbacks可以在座位向上的情况下容纳24.7立方英尺的货物,而在座位折叠时可以容纳51.9立方英尺的货物。为了进行比较,这些数字在标准Q5和SQ5中分别为25.85和54.06立方英尺,因此与其他双门轿跑车SUV相比,Sportback转换不会对载货空间造成太大损害。

2021 Q5 Sportback的高级装饰级别起价为47,800美元,比标准Q5(价格为43,300美元)高出4,500美元。Premium Plus装饰的定价高达51,000美元,Prestige的定价为56,500美元。作为参考,这些装饰在标准Q5上的售价分别为$ 48,100和$ 54,000。

至于SQ5 Sportback,高级装饰级别的起价为56,100美元,而标准SQ5的起价为52,900美元。SQ5 Sportback Premium Plus售价59,500美元,而Prestige售价64,700美元。奥迪将不会提供带有Q5可用插电式混合动力系统的Q5 Sportback。这些新的Sportback车型将于2021年晚些时候在美国奥迪经销商处加入标准Q5。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。