您的位置:首页 >企业 >正文

“新五年,新机会,新政策”清鼻堂2021年会精彩发言回顾!

2020年12月27日,清鼻堂2021“新五年 新机会 新政策”为主题的年会盛典在河南登封胜利召开!热烈庆祝清鼻堂走进新五年!

清鼻堂隆重邀请江苏海宏原董事长李汉荣先生、清鼻露雾化液首席研发师李永君工程师以及河北医科大学第二医院耳鼻喉科蔡丽主任出席本次会议,并发表演讲!

清鼻露雾化液是海宏制药的定海神针!

清鼻露雾化液是我们清鼻堂的拳头产品,也是在鼻炎领域中有口皆碑的产品!江苏海宏是清鼻露雾化液的原制药厂!五年来,江苏海宏坚持专注于产品的每一道工序,注重产品的每一个细节,严格把控每一个产品质量,尽自己最大的努力向市场、鼻炎人群输出优质产品!

而江苏海宏原董事长李汉荣先生也在本次会议表明:清鼻露雾化液是海宏制药的定海神针,并且以后也会坚持把控好产品品质,继续将优质产品输出市场,造福更多鼻炎人群!

我们的产品一直被模仿,从未被超越!

为什么说清鼻堂清鼻露雾化液有效、可靠?因为我们清鼻露雾化液是鼻炎领域国家专利产品,并且是正道正业的产品。清鼻露雾化液的成分是“桑木酢”,其实在我国古代就已经有桑木烟熏以治鼻疾的方法。而清鼻露雾化液是李永君工程师在此基础上历时37年呕心沥血研发出来的,李永君工程师也被亲切的称为“清鼻露之父”!李永君工程师在本次会议上表明:我们的产品一直被模仿,从未被超越!一定要将这项伟大的事业坚持到底!

清鼻露雾化液将成为治疗鼻-鼻窦炎的主流产品!

蔡丽主任是河北医科大学第二医院耳鼻喉科主任,也是中华医学会会员!她从事于耳鼻喉科20余年,也是与鼻炎、鼻窦炎了解接触最深的人!20年来,她见过无数鼻炎患者,开过无数鼻炎产品,但清鼻堂清鼻露雾化液是安全、有效的,使用方式也是比较舒服的!蔡丽主任在本次会议表明:清鼻露雾化液将会成为治疗鼻-鼻窦炎的主流产品!

听过李汉荣董事长、李永君工程师以及蔡丽主任的发言,为我们清鼻堂倍增信心!在新五年,我们会更加努力将清鼻露雾化液推广向更多鼻炎人群,也将坚守初心不动移,为造福全球鼻炎人群而努力!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。