您的位置:首页 >企业 >正文

VinFast推出了三款新的电动汽车 并宣布了成为全球汽车制造商的计划

VinFast推出了三款新的电动汽车,并宣布了成为全球汽车制造商的计划。VF31是首发,这是C段跨界车,将于今年11月在越南推出。这不完全是一件美事,但它具有独特的前面板和塑料车身覆层。该模型的长为169.3英寸(4,300毫米),轴距为102.8英寸(2,611毫米)。

在内部,我们可以期待加热的方向盘,加热/通风的座椅以及带HEPA过滤器的气候控制系统。购买者还将找到“ 10-12.8英寸”信息娱乐系统以及驾驶员辅助系统,例如车道偏离警告,盲区警告,后方交叉路口警告和全景摄像头。

在性能方面,基本模型将配备可产生114 hp(85 kW / 116 PS)和140 lb-ft(190 Nm)扭矩的电动机。如果这还不够,那么高级版将具有201 hp(150 kW / 204 PS)和236 lb-ft(320 Nm)的扭矩。两者都将具有42 kWh的电池组,这将提供长达186英里(300公里)的续航里程。

VF32是更大的D级跨界车,将于2022年2月在当地推出。然后定于6月在欧洲,美国和加拿大市场上市。

该公司没有对该型号说太多,但我们可以看到镀铬装饰和细长的LED日间行车灯。就尺寸而言,VF32的长度为187英寸(4,750毫米),轴距为116.1英寸(2,950毫米)。

在内部,驾驶员将找到15.4英寸的信息娱乐系统和多色环境照明系统。其他亮点包括加热/通风座椅,加热方向盘和带HEPA过滤器的气候控制系统。

入门级模型将具有单个电动机,该电动机可产生201 hp(150 kW / 204 PS)和236 lb-ft(320 Nm)的扭矩。升级到高级版将为买家提供双马达全轮驱动系统,该系统产生402 hp(300 kW / 408 PS)和472 lb-ft(640 Nm)。两者显然都具有90 kWh的电池组,但是没有任何关于它们能够行驶多远的消息。

VF33将与VF32同时到达,并配备LED矩阵大灯,全景玻璃车顶和15.4英寸信息娱乐系统。我们还可以看到通风橱,齐平安装的门把手和独特的C柱。该特殊型号的尺寸为201.6英寸(5120毫米)长,轴距为124英寸(3150毫米)。

VF33预计将具有双马达全轮驱动系统,可产生402 hp(300 kW / 408 PS)的功率。虽然动力总成似乎是从VF32的高级版转移过来的,但VF33的电池容量最高为106 kWh。这应该使模型一次充电即可行驶342英里(550公里)。

VF32和FV33预计将具有2级和3级半自动驾驶系统,而所有三种型号的“全选项版本”将具有“ 4级自动驾驶功能”。据说这些功能包括传票和自动停车功能。为实现这些功能,车辆将配备14个摄像头,19个360°传感器和数量未公开的LiDAR传感器。

仍有许多问题,但在未来几个月中,我们可能会学到更多。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。