您的位置:首页 >企业 >正文

泄漏确认3.5升V6即将到来的福特F150猛禽

先前有报道称,新的2022 F-150 Raptor可能同时配备V6和V8,现在看来至少是六缸确实会卷土重来。指南泄露给了f150gen14论坛,这是高输出EcoBoost V6将返回下一代F-150的第一个提示。

之前的间谍镜头显示F-150听起来像是引擎盖下的V8。这表明,福特很可能正在为新的猛禽设计两引擎策略。

尽管存在泄漏,但仍然存在很多问题。例如,V6的实际输出仍然是个谜,而V8仍然一无所有。但这至少是对“蓝色椭圆形”计划的一小部分见解。

另请阅读: 福特经销商错误地出售了买方Bronco Sport演示模型,然后要求他退还

关于新Raptor的细节仍然很少,但是泄漏确实证实了一些细节,例如,它将与配备HD收音机的Bang&Olufsen音响系统,8英寸或12英寸的屏幕一起使用的事实,以及整个过程都带有橙色调,以及精选的包装。

泄漏还表明,猛禽将提供多种颜色,例如快速红色,速度蓝,反物质蓝,标志性银,玛瑙黑,牛津白等。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。