您的位置:首页 >企业 >正文

特斯拉的自动驾驶仪可能相当先进但是它无法提供完整的自动驾驶功能

特斯拉的自动驾驶仪可能相当先进,但是它无法提供完整的自动驾驶功能,因此要求用户始终保持专注。尽管如此,许多特斯拉车主仍在滥用该系统,并在社交媒体上发布特技。

去年11月发布在TikTok上的一段特别录像刚刚浮出水面,显示一名年轻男性假装在驾驶员座椅和白色Model 3的后部睡觉,而在启用自动驾驶功能的高速公路上行驶时。

疑犯约翰·约翰·考克斯(Johnathon Cox)在他的YouTube频道上发布了他的特技的幕后视频。它显示了他在特斯拉的方向盘上放置了一条配重带,以确保自动驾驶系统不会接合,当他在路上时,他会倾斜驾驶员座椅并假装入睡。后来,他跳入特斯拉的后部,再次假装正在睡觉。同时,他的妈妈正坐在乘客座位上,并拍摄整件事。

特斯拉要求使用自动驾驶仪系统的人员始终把手放在方向盘上,并始终注视路面。正如The Drive所述,Cox不仅不遵守这些规则,而且他的视频还显示出他违反了许多驾驶法规。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。