您的位置:首页 >企业 >正文

起亚HabaNiro启发的量产车再度飙升我们的印象并不深刻

我们大约在一个月前首次发现了该测试员潜水,并且再次发现了它。受HabaNiro概念启发,新汽车运动设计在寒冷,多雪的一天进行测试。诚然,它们已经被调低了很多(这是一种轻描淡写)。

与上次不同的是,这套迷彩掩饰了其灰色油漆以及不同的轮辋。迷彩使奇怪的延伸轮拱耀斑难以发现,但是一旦您注意到它们,它就会显得更大。

正如我们在2019年报道的那样,当HabaNiro首次亮相时,这个概念是起亚未来的全电动外观。它是由该品牌的加利福尼亚设计工作室设计的,具有坚固的风格和未来派的风格。

自然地,一些荒谬的东西将保留在概念领域中。但这还不是全部。下雪使人很难看清,但上个月进行的汽车测试具有飞旋镖风格的尾灯,厚实的C柱和直立的SUV风格。

不过,这种举止多少归功于迷彩,这很难说出来。前灯和尾灯都远低于您预期的cammo绘制的轮廓。起亚显然也试图隐藏后窗和引擎盖上发生的事情。

无论哪种方式,这些图像似乎都表明前大灯已经移到汽车的前部。

我们希望Niro的轴距能够稍微延长一些,而悬垂部分会缩短,从而使其外观更具针对性。到底会发生什么仍然是一个谜,但是

我们希望及时找到2022年。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。