您的位置:首页 >企业 >正文

宝马展示了新型i4电动轿车表现出无声打滑

宝马将对即将面世的i4(该公司的首款全电动Gran Coupe车型)进行最后润饰,该车注定要与特斯拉Model 3进行比较。这家德国汽车制造商的开发团队现在专注于完成i4的行驶动力学测试,确保将电动动力总成的动力输出与“在每种情况下均能精确控制的操纵”配对,并实现平衡的乘坐舒适性。

“宝马i4传达了轻巧,敏捷,坚固而权威的感觉,”宝马i4的项目经理David Alfredo Ferrufino Camacho说。“凭借其出色的方向可靠性和高水平的转弯稳定性,它似乎确实将自己附着在道路上。所有电动汽车均具有快速直线加速的能力。但这对我们宝马公司来说还不够。”

当宝马i4进入市场时,它将通过其第五代eDrive动力总成提供最大523 HP(530 PS)的最大输出。BMW i4最快的变体承诺在约4秒钟内实现0-62英里/小时(100公里/小时)的行驶速度,并将包装一个80 kWh的电池组,该电池组与150kW的DC快速充电器兼容。

宝马还说,i4采用了新的,特定于模型的减震器技术,该技术可减少在偏移时车身的倾覆运动,以及内部开发的“执行器相关的车轮打滑限制(ARB)”系统。即使在湿滑的路面上也可确保最佳牵引力和完美的直线稳定性。

除了精确的操控性外,即将面世的2022 BMW i4还有望在运动驾驶特性和乘坐舒适性之间实现完美的平衡。宝马的工程师正在努力减少因道路不平和转弯而引起的车身振动,对悬架和阻尼进行微调,以提供一种“在很大程度上不受道路颠簸造成的干扰的车辆”。

在新BMW I4有望在未来几个月内将显露,与市场上推出集2022年初宝马声称将提供高达373英里(600公里),这听起来非常有前途,以及一个练习场。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。