您的位置:首页 >企业 >正文

全规格2021吉普牧马人4xe是一款价格昂贵的插电式混合动力SUV

吉普汽车推出了2021 Wrangler 4xe的在线配置器,使用户可以构建自己的理想模型。第一步是选择车辆的外观颜色,尽管如果您想要的不是白色,则需要支付245美元的附加费。然后,您将需要确定Mopar的格栅和集成的越野相机是否真正需要,因为第一个价格为325美元,第二个价格为595美元。

车身颜色的挡泥板弹道车售价为695美元,而Sky One-Touch Power-Top售价为4,095美元。BFGoodrich的厚实越野轮胎中配备的17英寸车轮是标准配置。

皮革装饰的座椅,全天候脚垫,Mopar的把手套件和其他配件也可以选择,因此您可能要注意检查多少个箱子,因为我们指定的Wrangler 4xe的净价格为$ 67,630。这比牧马人Rubicon 4xe的厂商建议零售价高出15,935美元,这使这款SUV仅比基本款大切诺基SRT便宜1,780美元,比Ram 1500 TRX便宜2,465美元。

SUV的插电式混合动力车型在吉普车的俄亥俄州工厂(牧马人的其余产品也都在那里投入使用)建造,具有17 kWh锂离子电池,最大续航里程为25英里(40公里) )。动力由2.0升涡轮增压发动机和两个电动机提供,总功率为375 HP(380 PS / 280 kW)和470 lb-ft(637 Nm)扭矩。

您可以在此处访问在线配置器。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。