您的位置:首页 >企业 >正文

宝马将在专注于电动汽车的同时简化车辆组合

财务负责人尼古拉斯·彼得(Nicolas Peter)表示,必须这样做,因为这些基本上都是同一辆车,宝马现在希望简化其车辆组合,以实现更高的营业利润率。据路透社报道,首要任务将是在电动汽车技术上进行大量投资。彼得说,即使由于锁定而导致销售下降,“如果活动在2月中旬之后再次开始,我们应该能够提供一个合理的第一季度。”

其他可能使宝马回到大流行前营业利润率8%至10%的因素:显然是英国脱欧交易,而且这家汽车制造商在2022年将其在中国合资企业中的份额从50%增加到75%。

这位高管在宝马慕尼黑总部接受采访时补充说:“我们不会在未来谈论的很遥远,但这是我们短期内系统地考虑的目标。” 该公司将在三月份公布其今年的利润率目标。

有趣的是,彼得还认为,尽管汽车制造商可能在汽车制造商努力实现电气化和减排目标的情况下进一步整合,但宝马可以在没有任何外部帮助的情况下进行这种过渡。

他说:“我们非常有信心能独自做到这一点。”

尽管如此,由于电动汽车制造成本高昂,而且仍占销售额的一小部分,因此利润也较低。

“这就是投资如此重要的原因。我们必须找到方法来达到不同的成本水平,尤其是在电池和电池方面。”他补充说。

那么,我们可以在不久的将来对宝马有什么期望?对于初学者来说,复杂度较低。这意味着针对不同车辆的发动机变型和选件更少,废弃了很少使用的功能以及软件检修。如果看到一两个销售不佳的铭牌,我们也不会感到惊讶。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。