您的位置:首页 >企业 >正文

奥迪设计主管谈到即将面世的ETronGT

在奥迪e-Tron的GT即将于2月9日和除了发布新照片亮相,奥迪设计马克·理查德(lichte)的负责人详细目前已经谈过了。这是两年前,德国汽车制造商以概念的名义推出了e-Tron GT。量产模型看起来与该概念非常相似,根据Lichte的说法,提高汽车效率的需求在其设计中起了重要作用。

他说:“更低的空气阻力转化为更大的范围:我们已经将电动汽车的物理基本定律转变为e-tron GT的设计原理。” 形式遵循功能,美观源于效率。新的设计语言创造了更强的流动性,从而创造了精致的空气动力学。因此,e-tron GT的设计构成了未来电动模型设计的基础。”

利希特(Lichte)也为e-Tron GT的内饰感到特别自豪,因为它的内部空间看起来比外观可能要大得多。

“电动机动性增加了内部的轻便性和功能性-与上一个更高的细分市场一样大的空间。外部紧凑,内部宽敞。因此,我们为e-tron GT赋予了雕塑般的基本架构,不仅强调了GT的典型运动性,而且明确了驾驶员的注意力,同时也强调了其可持续性。2018年的展示车用作批量生产模型的原型。它拥有自己的设备线,该设备线完全不使用皮革,而是依靠再生材料。

将会生产几种e-Tron GT变体,包括RS模型,根据奥迪发布的试生产车的初步数字,它将使用两个电动机来提供组合的589 hp或637 hp的功率。增压功能。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。