您的位置:首页 >企业 >正文

吉普牧马人4xe第一版即将进入欧盟市场

在某些欧洲市场上,购买者可以使用他们专用的本地网站开始订购新的Jeep Wrangler 4xe First Edition插电式混合动力车。目前,您只能在意大利,法国,德国和瑞士下订单,但比利时,荷兰和奥地利很快就会跟进。牧马人4xe第一版的订购书将一直开放到3月中旬。

该“包罗万象”的第一版规格随附汽车制造商的easyWallbox,可实现更高效的家庭充电,以及用于公共充电的Mode 3电缆。您还将获得一个货品整理器,4xe车罩,3年的延长保修期(共5年),以及Jeep Wave客户服务计划的使用权。

在外观颜色方面,“第一版”买家可以选择黑色,花岗岩水晶和亮白色,据吉普汽车称,这些颜色是“欧洲客户最喜欢的颜色”。

标准配置包括花岗岩水晶配饰,18英寸轮毂,全LED大灯,备用轮胎的硬盖,8.4英寸Uconnect卫星导航系统以及各种主动安全用品,例如自适应巡航控制系统,向前碰撞预警Plus,盲点使用后交叉路径检测,后摄像头,新的前摄像头,前后停车传感器和无钥匙Enter'N Go进行监控。

据说第一版是牧马人4xe系列中最全面的内饰,而后者则被认为是有史以来技术最先进,能力最强的牧马人。

它由涡轮增压的2.0升汽油单元提供动力,与两个电动发电机和一个高压17 kWh电池一起工作,总输出功率为375 HP(380 PS)和470 lb-ft(637 Nm)。它的最大电力范围为25英里(40公里)。

Jeep Wrangler 4xe First Edition在德国的售价为76,000欧元(92,577美元),在意大利为73,100欧元(89,000美元),在法国为71,700欧元(87,340美元),在瑞士为84,900瑞士法郎(78,788欧元/ 95,973美元)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。