您的位置:首页>企业>正文

新款奥迪etronGT将于2月9日发布

一年前宣布了奥迪e-tron GT。到目前为止,我们在营销活动中看到了一些原型图片和一些讽刺作品。新款奥迪e-tron GT将于2月9日发布,德国汽车制造商已发布了即将推出的旗舰车型的另一视频预告片。

1月底,汽车制造商的设计负责人马克·里希特(Marc Lichte)也给了我们有关汽车设计的一些提示。

“ E-Tron GT是一款大型旅行车。这个术语最初是指适合长途比赛的跑车。因此,GT车型与纯跑车不同,它们提供了更大的舒适度和更大的内饰。作为全电动Gran Turismo,E-Tron GT不仅通过降低性能到纯粹的输出,而且还通过对效率赋予特殊的创新重要性来重新诠释这种平衡行为。” Marc Lichte说。

到目前为止,我们知道奥迪e-tron GT将具有RS版本。它将配备两个电动机,它们能够提供高达655马力和830 Nm的功率。不到100 km / h将在不到3.5秒的时间内完成,而最高速度将限制为250 km / h。

得益于从保时捷Taycan借来的大电池组,RS e-tron GT一次充电即可行驶约400公里。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。