您的位置:首页 >企业 >正文

现代汽车在海外首次亮相后已在美国推出了改款的Kona和KonaElectric

2022 Kona将于今年春天到达经销商处,具有全新的前饰板,带有更宽的格栅,侧面饰有重新设计的大灯。跨界车还配备了新的LED日间行车灯和带人造防滑板的更坚固的前保险杠。

由于该模型具有新的后保险杠和更新的照明单元,因此样式更改将继续进行。各种重新设计的合金轮毂也加入了它们。

内饰方面的变化并不那么剧烈,但是2022 Kona采用了更大的8英寸信息娱乐系统,并带有无线Android Auto和Apple CarPlay。该型号还可以配备新的10.25英寸数字仪表盘和带GPS导航的10.25英寸信息娱乐系统。

驾驶员还将发现经过修改的中控台,人造铝装饰以及杯托和脚部凹坑的新环境照明。此外,工程师们通过添加隔音挡风玻璃和额外的隔热材料来最大程度地降低噪音,振动和刺耳声。

科纳(Kona)继续提供各种驾驶员辅助系统,但2022年将推出公路驾驶辅助系统。它可将分频器居中放置在车道内,并与前方车辆保持一定距离。该系统还可以调整Kona的速度,以匹配高速公路上公布的速度限制。

尽管2022年Kona的轴距仍为102.4英寸(2601毫米),但该模型的长度却增加了2英寸(51毫米)。更重要的是,后座乘客现在的腿部空间为35.2英寸(894毫米)。这是对0.6英寸(15毫米)的微小改进,但是绝对值得欢迎。

Kona N Line加入2022年阵容

2022年的另一项变化是增加了全新的Kona N线。它具有运动型的前面板,带有更大的进气口和独特的网状嵌件。该模型还将前防滑板换成小型扰流板。

N Line拥有车身彩色涂层和独特的18英寸合金轮毂,因此变化不止于此。该模型还具有更强劲的后端,带有扩散器和双排气系统。

内饰变化不大,但Kona N Line的黑色机舱带有红色对比色缝线。驾驶员还将在座椅,方向盘和变速杆上发现铝合金踏板和N徽章。

动力由2.0升四缸发动机提供,可产生147 hp(110 kW / 149 PS)和132 lb-ft(179 Nm)的扭矩。它连接到Smartstream智能变速箱,可与可选的全轮驱动系统配对。

升级到Kona N Line或Kona Limited的客户将获得涡轮增压1.6升发动机的奖励。四缸发动机可产生约195 hp(145 kW / 198 PS)的扭矩和195 lb-ft(264 Nm)的扭矩。它连接到经过重新调谐的七速双离合变速器,有望提供出色的效率以及快速无缝的换挡。

Kona Electric返回258英里范围

寻求更环保的驾驶者可以选择2022 Kona Electric。它具有许多与标准模型相同的更新,但是为了简单的前端,避免使用其前身的凹坑“ grille”。

动力来自一个64 kWh的锂离子电池组,该电池组为电动机提供动力,产生201 hp(150 kW / 204 PS)和291 lb-ft(395 Nm)的扭矩。此设置使模型一次充电即可行驶约258英里(415公里)。

Kona Electric的2级车载充电系统支持7.2 kW的充电容量,这使电池在大约9小时15分钟的时间内从10%变为100%。幸运的是,直流快速充电器可以在大约47分钟内将电池电量从10%降到80%。

目前尚无定价信息,但希望在未来几周内了解更多信息。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。