您的位置:首页 >企业 >正文

新款雷克萨斯F跑车即将上市

直到上周,我们才发现雷克萨斯计划对F型跑车进行猛烈攻击。现在,雷克萨斯正式推出了新的神秘F Sport车型。前瞻性照片显示了与RC F和GS F发动机罩下的2UR-GSE 5.0升V8发动机相同的发动机盖上的F Sport标志的特写镜头。但是,值得注意的是,这是因为相同的引擎盖并不一定意味着这个神秘的车型正在包装相同的V8动力装置。

F Sport徽章还表明,雷克萨斯在这里并没有戏弄新的全脂F车型,因此我们可以排除传闻中的LC F,LS F和IS F的可能性。雷克萨斯还能戏弄什么?

目前,雷克萨斯LC 500是该汽车制造商阵容中唯一没有经过F Sport处理的V8动力车型,尽管这似乎在该车型的生命周期中处于后期。或者,它可能是LS的V8选件,或者这可能是我们首次看到传闻已久的热门雷克萨斯IS 500,该车将低于硬核ISF。

去年,雷克萨斯(Lexus)为IS 500铭牌申请了商标,引发了谣言说,新的V8驱动的IS变体将加入阵容。由于这不是全脂F车型,因此IS 500将采用宝马M340i,奥迪S4和梅赛德斯-AMG C43等德国竞争对手。

但是,尚不清楚哪种引擎将为新型神秘的雷克萨斯F Sport车型提供动力。雷克萨斯IS出售2.0升涡轮增压四缸发动机,可产生241 hp和258 lb-ft,或者3.5升V6 260 hp和236 lb-ft。新的IS 500可能会配备LS 500的3.5升双涡轮增压V6或为RC F提供动力的5.0升V8。

据报道,这款5.0升V8还将为新型IS F提供动力。在RC F中,该装置可产生472 hp的功率和395 lb-ft的扭矩,但我们希望在柔和的IS 500上能够降低输出功率。我们希望随着更多的预告片不可避免地被释放,很快就会发现更多。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。