您的位置:首页 >企业 >正文

日产Terrano获得Apple CarPlay支持并涨价

日产汽车已经更新了俄罗斯Terrano的全套装备,并为SUV配备了具有Apple CarPlay和Android Auto支持的媒体平台。Elegance Plus型号及更高版本需要相应的设备。这款Terraro的价格为1,116,000卢布。

通过Nissan Terrano 2019多媒体系统,您可以在七英寸的显示屏上复制导航应用程序,听音乐,从智能手机播客,使用语音助手Siri和Google Assistant以及收听和键入消息。通过USB连接至主机。

日产Terrano发动机的范围保持不变。它们是1.6升和2.0升的“大气压”,容量为114(156 Nm扭矩)和143马力(195 Nm扭矩)。盒子-五速或六速“机械”,以及四速“自动”。

2019年日产Terrano车型的起始价格为1,021,000卢布,尽管在此之前SUV的价格为997,000卢布。配备Elegance Plus配置的汽车将花费1,116,000卢布(之前的价格为1,089,000卢布)。在Tekna的顶级性能中,配备2.0引擎和自动变速箱的SUV的价格至少为1,318,000卢布,比以前贵了27,000卢布。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。