您的位置:首页 >企业 >正文

雷克萨斯展示了第四旗舰的第一张图片

雷克萨斯在社交媒体上发布了“第四旗舰”的第一张图片,这将补充其LS,LX和LC车型的阵容。同时,这家制造商未明确表示它将是一辆汽车。例如,它可能是一系列配件的产品。

根据其他报道,雷克萨斯计划展示商业版的LF-1 Limitless概念车,该车于一月份的底特律车展上首次亮相。制作五米长原型的样式因结合了液态金属的形状和锋利的边缘而被命名为“ molten katana”。SUV的内饰按照的待客哲学omotenashi进行制造。

雷克萨斯LF-1 Limitless的设备包括自动驾驶仪和三维导航系统。它的工作方式类似于传统的3D导航,但是还使用了时间元素,根据行程时间,一天中的时间和交通状况来预测驾驶员和乘客的需求。

制造商没有透露有关概念车发电厂的数据,并指出该平台允许您为汽车配备氢,混合动力,汽油和全电动单元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。