您的位置:首页 >企业 >正文

2020年斯巴鲁XV混合动力和森林人混合动力车的价格和功能公布

斯巴鲁计划通过其首批混合动力车型在崎high的道路上征服,已经有很多人排队购买它们。这家汽车制造商表示,作为轻度混合动力装置的一部分,增加12.3kW电动机可改善Forester和XV的越野性能,斯巴鲁相信这会吸引买家。

斯巴鲁XV混合动力车是单级车型,配备了高水平的设备,售价为35,990美元,另加上路费。

它的2.0升汽油发动机可输出110kW和196Nm的功率,而变速箱中装有的电动机则可提供12kW和66Nm的功率(斯巴鲁没有提供所谓的e-boxer混合动力系统的总功率输出)。

更大的森林人混合动力车起价为39,990美元,比与其共享设备的森林人L(包括Apple CarPlay,Android Auto,双区域通风,一整套主动安全装置和永久性全轮驱动)高出约3000美元。

它具有与Subaru XV相同的2.0升混合动力传动系统,这意味着从常规Forester中使用的136kW / 239Nm 2.5升逐步降低。

阅读更多:Forester与Toyota RAV 4相比如何?阅读我们的比较评论

在这两种车辆中,电池都隐藏在行李箱地板下面,否则会存放备用轮胎。

还有一个装备更完善的Forester Hybrid S,售价为45,990美元,其中增加了皮革,电动前排座椅,卫星导航,天窗和Harman Kardon音响系统,并配备了更大的信息娱乐屏幕(8.0英寸和6.5英寸)。合金轮毂也从17英寸增加到18英寸。

斯巴鲁澳大利亚公司总经理科林·克里斯蒂(Colin Christie)表示,混合动力车售罄至5月,有近5000种表达兴趣。

但是,与其排在第一位的是买主,不如说是抢购,更多的是由于供应不足。

大约700份初始订单(大部分来自车队公司追逐了混合动力车所承诺的燃油效率优势)吸收了每月150至200辆汽车的有限供应。

克里斯蒂在推出混合动力车时说:“我们卖到了五月为止。” “如果我们一直处于三到四个月的等待周期,我不会感到惊讶。”

克里斯蒂(Christie)表示,斯巴鲁(Subaru)可以在澳大利亚销售更多的混合动力车,因此他已向总部提出了高于最初分配的要求,但不太可能在2020年末之前得到任何回报。

他说:“ [汽油与混合动力汽车销售的混合]可能会比纯比例更大,这纯粹是因为我们将受到库存的限制。”

并不是说斯巴鲁混合动力车会为燃油效率设定任何新的基准。

森林人声称每100公里油耗为6.7升,比普通森林人低9.5%。

汽油平均价格为每升1.50美元,每年行驶20,000公里,这意味着大约14年才能还清节省的燃油。

即使您仅将Forester仅限于郊区和城市的职责-此时,它声称的燃料使用量为7.5L / 100km,比仅汽油的Subaru Forester大约高出19%-仍要付出近六年的时间才能收回差额。

森林人混合动力车还比竞争对手的丰田RAV4混合动力车使用更多,后者的两轮驱动车型油耗低至4.7升/ 100公里。

一些竞争对手品牌的柴油变体也比森林人混合动力汽车使用更少的燃料,尽管混合动力汽车的环境资质通常更好。例如,CO2排放通常较低,并且鉴于柴油排放的肮脏性质,混合动力车将对许多人更具吸引力。

但是,斯巴鲁不但可以节省燃油,还可以替代斯巴鲁备受推崇的越野能力。克里斯蒂认为,斯巴鲁可以吸引一些买家。

他谈到一些混合动力买家时说:“他们将带他们上路,他们正在穿越国家公园,然后进入山上。”

他说,汽油-电力系统提高了牵引力,因此提高了混合动力车在严峻地形中的能力。

“由于(通过电动机)扭矩分配的方式,混合动力车甚至使汽车更加强大。”

森林人还获得了斯巴鲁X模式四轮驱动系统的新版本,克里斯蒂说,这种系统比普通森林人更智能,功能更强大。

尽管克里斯蒂承认混合动力车型上缺少备用轮胎并不理想-而是有轮胎修理套件-他说,斯巴鲁澳大利亚公司正在“研究选装”备用轮胎,尽管这可能会损害靴子空间。 混合动力车型的行李箱地板已经比仅汽油的兄弟姐妹的行李箱地板低一些,从而增加了行李箱空间。

混合动力车型的维修要求与仅汽油型号的维修要求相匹配,每个都需要在12个月或12,500公里后进行检查。

XV Hybrid的维修费用与常规XV相同,而Forester Hybrid的每次维修费用则高出约4美元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。