您的位置:首页>企业>正文

斯巴鲁和丰田的合作并不顺利

我们已经习惯于看到丰田和斯巴鲁的合作——首先是GT86/BRZ跑车,很快与bZ4X/Solterra电动SUV合作。然而这一次,Reddit用户Professional-Turn511在野外发现了一种不同的斯巴鲁/丰田混搭。

这篇题为“当你是一名足球妈妈,但怪物卡车运输就是生命”的帖子展示了一辆红色的第三代斯巴鲁LegacyTouringWagon(1999-2004)坐在一辆白色的丰田凯美瑞XV50(2011-2019)上。好像是停车。

如果你想知道是什么导致了这种混乱,发布图片的用户在评论部分解释了情况。他说红色斯巴鲁有问题(我们已经可以看出),司机以“非常高的速度”撞到播种机并落在丰田车上。值得庆幸的是,事故发生时周围没有人,也没有人在停放的凯美瑞里面。奇怪的是,灌木丛没有损坏,但播种机上只有轮胎痕迹。

遇到这件事的那群朋友描述了接下来发生的事情:“这是一个餐厅停车场。进入餐厅,和我的一群朋友歇斯底里地大笑。当我们坐下时,我们的服务员告诉我们不要笑。我们问为什么,他说斯巴鲁的司机坐在我们附近吃早餐,我们很粗鲁。”

虽然斯巴鲁看起来可以驾驶,可能只有一些底部划痕,但可怜的凯美瑞肯定需要一个新的保险杠、发动机罩,可能还有挡风玻璃。顺便说一下,在背景中可以看到一辆白色的福特野马敞篷车,尽管它与事件完全无关。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。