您的位置:首页>企业>正文

2022梅赛德斯奔驰AMGC63以轿车和旅行车的形式出现

梅赛德斯今年早些时候推出了重新设计的C级轿车,因此该公司现在将注意力转向AMG车型也就不足为奇了。今天的情况确实如此,因为摄影师在纽伯格林赛道上以轿车和庄园的名义拍摄了梅赛德斯-AMGC63。

身着厚重迷彩服的高性能车型追随标准车型的脚步,但采用泛美格栅和更具运动感的前保险杠,进气口更具侵略性。再往后看,我们可以看到空气动力学侧裙和轻质车轮,它们由带有通风盘的强大制动系统提供支持。

由于C63以四排气管排气系统和突出的扩散器而著称,因此运动风格得以延续。这款轿车还配备了一个谨慎的后扰流板。

虽然这些车型预计将继续使用C63的绰号,但它们将避开目前可产生469马力(350千瓦/476马力)和479磅-英尺(649牛米)扭矩的双涡轮增压4.0升V8。相反,他们将使用由混合动力技术支持的涡轮增压四缸发动机。

梅赛德斯透露了有关即将推出的车型的一些细节,并计划使用A45和CLA45中配备的涡轮增压2.0升四缸发动机的升级版。S型发动机可产生高达415马力(310千瓦/421马力)的功率,梅赛德斯此前曾暗示“工程师的目标是进一步开发的M139[发动机]再次超越世界上所有四缸发动机的最高升输出系列发动机。”

虽然数字尚未最终确定,但该汽车制造商已暗示该发动机将产生超过443马力(330千瓦/449马力)的功率,并可与可产生高达201马力(150千瓦/204马力)的电动机结合使用。在顶级车型中,它可以提供超过644马力(480千瓦/653马力)的输出功率。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。