您的位置:首页>企业>正文

现代KonaEV的继任者可能成为Ioniq阵容的一员

现代汽车最近取笑了Ioniq6和Ioniq7,但该公司似乎也在考虑入门级Ioniq车型。现代汽车全球营销主管在接受《欧洲汽车新闻》采访时表示,KonaEV的继任者可能会成为Ioniq阵容的一员。

虽然ThomasSchemera没有直接证实这一点,但他告诉该出版物“似乎很可能”该模型的继任者可能会采用Ioniq2、3或4的绰号。他接着说:“将与E-GMP平台相关的所有好处扩展到小型车辆是有意义的。”

该平台在Ioniq5上首次亮相,它将在以两种不同的配置提供。两个版本都有一个77.4kWh的电池组,但入门级版本有一个后置电动机,可产生225hp(168kW/228PS)和258lb-ft(350Nm)的扭矩。这种设置预计一次充电可提供300英里(483公里)的续航里程。

在规格Ioniq5也将与开发320马力(239千瓦/324PS)和转矩的446磅-英尺(605nm)的双马达的动力系提供。虽然续航里程下降到269英里(433公里),但该车型计划在不到5秒的时间内从0-60英里/小时(0-96公里/小时)加速。

回到入门级Ioniq车型,Schemera表示,该公司已经对大众汽车的ID产生了兴趣。生活理念,他称之为现代汽车的“标尺”。作为复习,该概念预览了即将于2025年推出的量产车型,售价约为20,000欧元(23,610美元/17,069英镑)。

这将使其成为入门级现代Ioniq的天然竞争对手,Schemra表示,如果大众汽车能够达到这个价位,该公司可能需要“接近或击败它”。他继续表示这是可行的,因为现代汽车可能要到2025年才能推出负担得起的电动汽车。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。