您的位置:首页>企业>正文

福特最近宣布了停止在欧洲制造的计划

福特最近宣布了停止在制造的计划,这在产生了连锁反应,因为EcoSport生活在借来的时间。正如底特律自由报所指出的那样,EcoSport是从进口的,因此停止在该国生产的决定意味着规格的车型也将受到影响。

这不会在一夜之间发生,因为该报称规格跨界车的生产将持续到2022年中期。还值得一提的是,EcoSport将继续在其他市场提供,因为福特发言人告诉该出版物,欧洲规格模型是在罗马尼亚制造的,不受变化的影响。

EcoSport在的消亡并不是世界上最糟糕的事情,因为该模式经常被视为缺乏竞争力的三心二意的努力。作为复习,这款跨界车的起价为20,395美元,配备1.0升EcoBoost三缸发动机,功率为123马力(92千瓦/125马力)和125磅-英尺(169牛米)扭矩。客户还可以升级到全轮驱动车型,该车型配备2.0升四缸发动机,可输出166马力(124千瓦/168马力)和149磅-英尺(202牛米)的扭矩。

虽然入门级跨界车市场正在蓬勃发展,但的销量在2019年达到了64,708辆的峰值。同年,雪佛兰Trax的销量以近2:1的比例超过EcoSport,因为领结品牌的销量为116,816辆。

在大流行的迷雾中,EcoSport的销量下降到60,545辆,并且没有反弹,因为福特今年前八个月仅售出了32,697辆。如果这种趋势继续下去,BlueOval将在2021年结束时的销量约为49,045辆,这将是该跨界车迄今为止最糟糕的表现。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。