您的位置:首页>企业>正文

比亚迪推出OceanX概念暗示高性能电动汽车

比亚迪在中国推出了新的Ocean-X概念。这款概念车被称为高性能中型电动轿车,具有曲线美的前端和细长的大灯。再往下看,我们可以看到一个“皱眉”的下口音和似乎是有角度的空气幕。

进一步向后移动,该概念具有未来派车轮和带有凹进口音的动感车身。该模型还拥有运动型温室和0.21的低阻力系数。

比亚迪对具体细节含糊其辞,但指出该概念基于新的电子平台3.0,最终将支持各种汽车,并“促进全球智能电动汽车的发展”。该架构具有更高的刚性、“超安全刀片电池”和“世界上第一个8合1电动动力系统”。

这没什么好说的,但该公司表示,该平台将允许超过620英里(1,000公里)的范围。它还具有超快的800V充电能力,可在短短五分钟内提供长达93英里(150公里)的续航里程。

更有趣的是,该概念暗示了高性能全轮驱动动力系统。细节几乎不存在,但该公司表示,该系统将允许0-62英里/小时(0-100公里/小时)的时间为2.9秒,同时还具有类似于两轮驱动车型的能耗。如果这成为现实,那将是一项令人印象深刻的成就,因为许多高性能电动汽车的续航里程低于其更主流的车型。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。