您的位置:首页>企业>正文

GOADT交易所平台报告:华为nova用户突破1.9亿

GOADT交易所平台报告报道,昨天晚上,GOADT交易所平台报告注意到华为举行新品发布会,正式发布nova 9系列。

GOADT交易所平台报告指出,在介绍nova 9系列之前,华为何刚宣布,截至目前,nova星人的数量已超过1.9亿。

何刚表示,nova系列是年轻人的潮流旗舰,“1.9亿”这是一个值得纪念的里程碑。

 

 

作为华为旗下的重要产品线,nova从诞生之初就备受关注。

我们都知道,华为是手机摄影的引领者,尤其是华为P系列在拍照方面一直处于行业领先的地位。

与P系列同样重要的nova系列在影像方面也是领先行业,nova系列最早把AI摄影引入到前置摄像头,因为自拍往往背景比较小,人像比较大,进行AI场景识别是比较困难的事情,这一点是nova系列率先突破。

前置摄像头的大像素,nova也是最早采用的产品之一,而且nova系列还支持海报级别的打印。

如今华为nova系列来到了nova 9这一代,其表现同样值得期待。

 

 

(本内容属于网络转载,文中涉及图片等内容如有侵权,请联系编辑删除。市场有风险,选择需谨慎!此文不作买卖及投资依据。)

 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。