您的位置:首页>企业>正文

通用汽车为SuperCruise等增加了自动换道功能

通用汽车在推出SuperCruise技术的下一次更新时,正在将其汽车推向自动驾驶的未来。这包括新的自动变道操作以及在牵引拖车时使用基本级超级巡航功能的能力。这意味着在兼容的高速公路上,拖车的人现在可以使用SuperCruise保持在线路之间,但他们不能自动变道。

今年早些时候,通用汽车推出了驾驶员通过推动方向盘后面的转向信号杆开始自动变道的功能。现在,启用的汽车可以选择在免提SuperCruise高速公路上超车,而无需驾驶员的任何输入。这类似于特斯拉的Autopilot的行为方式。

如果您的汽车设置为在高速公路上以100公里/小时的速度行驶,并且它在另一辆以85公里/小时的速度行驶的汽车后面停了下来,那么它现在足够聪明,可以在安全的情况下绕过那辆车。

通用汽车正在将这项技术应用到六款即将推出的2022年汽车中——凯迪拉克凯雷德、凯迪拉克CT4、凯迪拉克CT5、雪佛兰Silverado、GMC悍马皮卡和GMCSierra,另外2021Escalade将通过软件更新获得这些功能。

这是通用汽车最大的无线更新,因此很高兴看到该公司将其应用于至少一辆汽车,但很高兴看到通用汽车也将其推广到更多汽车。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。