您的位置:首页>企业>正文

哪些平台购买奶粉能安全可靠些,国际妈咪APP怎么样?

 

最近不少妈妈们在宝宝选择奶粉的时候,会优先考虑到平台,那么,目前市面上这么多平台,究竟哪些平台值得信赖呢?

尤其是现在网络购物这么发达,不少年轻的妈妈会选择网购,其中最近呼声较高的就有国际妈咪APP,作为妈妈们买奶粉使用最多的母婴平台,那么,国际妈咪APP究竟值不值得信赖呢,下面就和大家一起来分享一下。

首先,先附上国际妈咪APP的相关介绍:国际妈咪成立于2009年,总部位于德国法兰克福,是一家专门做全球一线奶粉品牌、母婴用品的国际文化母婴平台,目前平台上的婴儿奶粉已涵盖全球15个国家地区的百余品牌,既有国际的顶级品质,又有中华的优秀品牌,让妈妈们足不出户,就可以购买到全球优质奶粉品牌;平台的运营方式也采用自营的模式,由国际顶尖团队服务,多国文化及法律认证,从产品的采购、仓储、物流、售后服务均由平台本身负责,把控方面也比较严格,是优质家庭育儿首选。

从资料中我们可以看出,国际妈咪APP的总部在德国法兰克福,是一家专门做全球一线奶粉品牌、母婴用品的公司,这样的话,对于购买那些大牌子的母婴用品优势真的比较大。

其中国际妈咪APP主打的直邮,也让妈妈们在购买奶粉的时候更加的放心些,我看了不少关于奶粉的购买渠道,像是一些大的平台的话,关于国外奶粉购买的话,基本上属于保税仓发货,之前就有妈妈一直在说保税区水深,确实,保税区的货物来源没有办法做到完全透明。

奶粉的运输方式,来源都处于一种我们不了解的,处于我们的盲区,所以这也是为什么妈妈们选择国外奶粉的话,都爱找能够直邮的渠道,毕竟直邮依旧是目前购买海外奶粉较高的品质的方式之一,空运直接到手,中间不经过第三方,时效快,有保障。

其次,也是最重要的一点,国际妈咪APP上的国外奶粉经营模式为“自营”,不知道大家网购的时候是否看重这点,我个人非常信任自营模式的平台,自营模式的平台商品质量监管更为直接、放心。

也就是说,国际妈咪APP上零售的奶粉,是由国际妈咪团队自行负责采购、仓储、发货、售后等环节,所有环节的质量都有国际妈咪自行负责。这大概也是国际妈咪APP发展数十年,保证质量的秘诀吧。

就从售后来说吧,婴儿奶粉本身在运输的过程中受外界的影响就是比较大的,像是奶粉爆罐之类的问题,国际妈咪APP售后自营对于这些问题解决起来效率也比较高,不用担心非自营的互相推诿的问题。

举个例子,我个人平时在购物的时候,对质量要求比较高的产品,会直接选择京东超市自营或者天猫超市自营,只需要看下价格是否合理,就可以放心的下单,而对质量要求不高的产品我会选择一些第三方淘宝店,但是,每次在下单的时候,总会仔细翻看各种评价,即使下单了仍对质量半信半疑,这就是自营和第三方店铺的差异。

所以,对于婴儿奶粉这种对质量要求非常高的产品,我个人建议,一定要选择“正规自营”类渠道,从运维模式而言,国际妈咪APP满足大多数妈妈“健康、安全”的育儿观念。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。