您的位置:首页>企业>正文

吉利刚刚公布了其移动电动汽车充电站

如果说电动汽车(EV)车主每次长途旅行都会面临一个问题,那就是对充电站的需求。虽然一些国家已经建立了充电基础设施,但并非所有地方都被覆盖。对于吉利旗下的高端电动汽车品牌Zeekr来说,他们或许可以解决这个问题。向Zeekr移动充电站问好。这是该品牌众多解决方案的一部分,旨在让电动车车主在旅途中安心。

移动充电站将于今年晚些时候在中国推出,将作为电动汽车充电的应急计划。到2021年底,他们可以为中国多达30个城市提供上门充电服务。到2022年,该品牌的目标是在50个城市提供上门充电服务。

关于移动充电站的确切细节尚未透露。但根据图像,它们似乎是基于带有车载充电设备的依维柯货车。部署后,移动充电站可以轻松地为Zeekr001充电。

除了为客户提供移动充电服务外,ZeekrPower(Zeekr的子品牌)还将为客户提供多功能的大型充电站网络。每个站点将支持最高360千瓦的充电率,并提供休息区和停车服务等各种服务。

ZeekrPower还将提供基于应用程序的服务。从路线规划和导航功能,该应用程序将为用户提供诸如距离最短、速度最高或能耗最低的路线等信息。它甚至还有一个充电地图功能,可以根据车辆的电池续航里程和电池寿命推荐沿途最近的充电站。

Zeekr希望为其客户提供移动充电站,这种服务在菲律宾有意义吗?由于该国几乎没有甚至没有电动汽车的基础设施,ZeekrPower提供移动充电车的想法可能是一个临时解决方案。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。