您的位置:首页>企业>正文

梅赛德斯奔驰的强大V8可以坚持十年左右

尽管梅赛德斯已经停止开发新的内燃机,但它目前拥有的内燃机还没有消亡。AMG、迈巴赫和G-Class的负责人菲利普·希默(PhilippSchiemer)表示,事实上,该品牌强大的V8发动机还将继续使用十年左右。

“我认为会有未来,是的,”Schiemer告诉Road&Track。“我认为在接下来的十年里,我们肯定会看到V8。我们有很多喜欢他们汽车的客户,我仍然认为我们会看到这些人在很长一段时间内购买[V8]汽车。”

确实,发动机及其独特的波纹管赢得了很多粉丝。然而,随着时间的推移,一定程度的电气化是不可避免的,例如应用于梅赛德斯-AMGGT63Se-Performance的电气化,根据AMG的首席技术官JochenHermann的说法。

“你有这种额外的动力,比如低端扭矩,这对于内燃机来说通常是一个更大的问题,”赫尔曼说。“我们获得了即时扭矩,而您知道,在德国高速公路上[...]这才是V8发动机真正发挥作用的地方。”

与此同时,对于工程师来说,奖励是能够用一辆汽车完成比以往任何时候都多的工作。一次舒适,激烈,和(有点)更环保,杂交有很多吸引力。

“我认为这是我们对这种新布局的兴奋,”赫尔曼补充道。“说实话,这很复杂。事实上,我们经历了一段艰难的时期,才能够说‘好吧,这就是我们想要的样子。’问题是,现在经历了这一切,我们知道我们可以用这样的动力系统布局做更多的事情。”

不过,梅赛德斯的开发主管MarkusSchafer最近表示,插电式混合动力车存在内在缺陷。尽管这家汽车制造商将看到其对PHEV的投资,但该技术最终也将被电动汽车所取代。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。