您的位置:首页>企业>正文

丰田凯美瑞司机奇怪地猛烈抨击澳大利亚卡车司机

一辆卡车的行车记录仪捕捉到了一辆旧丰田凯美瑞的司机在南澳大利亚迎头撞上卡车的那一刻。这起事故是上个月拍摄的,最初显示摄像头沿路行驶。可以看到一辆大卡车停在对面车道的一侧。不久之后,凯美瑞出现在视野中,似乎是从车道上拉出来的。

为了避开停着的卡车,凯美瑞司机把车开到马路对面。虽然行车记录仪的镜头已被静音,但我们可以看到摄像头猛踩刹车以避免碰撞,但令人惊讶的是,凯美瑞司机什么也没做。事实上,丰田的司机似乎在撞上卡车前部之前确实加速了。

碰撞后不久,卡车司机冲出去确保凯美瑞司机没事。

卡车司机说凯美瑞没有注册,司机也没有保险。他还表示,司机闻到了酒味,这表明酒精可能在事故中发挥了作用。很快赶到现场,丰田的司机被送往附近的医院。

对凯美瑞造成的损坏非常严重,以至于它被宣布为完全报废。视频没有显示卡车遭受了多少损坏,但摄像师说它需要 10,000 美元的维修费用。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。