您的位置:首页>企业>正文

讴歌确认2023Integra将在新预告片中配备五门掀背车身

讴歌今天宣布,即将推出的Integra将在新预告片中采用“时尚的五门设计”。该公司表示,将在2022年首次亮相前披露更多细节。除了汽车的描述外,它还发布了沐浴在浓重阴影中的运动型紧凑型车的图像以及发动机转速的短视频。它还向我们展示了1986年IntegraRS5-Door的图片,它帮助推出了广受欢迎的车型系列。

讴歌此前不愿透露有关新Integra形状的任何细节,无论何时,媒体都坚决“不予置评”。当它在8月份宣布该车型回归时,该汽车制造商称其为“紧凑型高档汽车”,并通过无人机演示展示了后背式车身风格。

“Integra回来了,”副总裁兼讴歌品牌官JonIkeda在8月份的一份声明中说。“我很高兴地说Integra带着与原版相同的驾驶乐趣精神和DNA回归讴歌阵容,在各个方面履行我们对精密制造性能的承诺——设计、性能和整体驾驶体验。”

该品牌此前还展示了Integra的前大灯,该前大灯以车型名称为下划线,与右侧尾灯不同。到目前为止,这款紧凑型车在设计方面似乎与TLX有很多共同之处,这无疑会取悦旁观者。

对发烧友来说更令人兴奋的是,讴歌已经以“IntegraTypeS”的名义申请了商标,这表明像TLXTypeS这样的限量版高性能变体也可能即将面世。

从历史上看,基于本田思域,讴歌Integra于1986年首次亮相。尽管TypeS无疑会令人兴奋,但发烧友们的下一个问题将是讴歌是否会带回长期以来最高的IntegraTypeR——性能变体。

可悲的是,我们必须等到明年Acura才会透露它对新Integra的计划。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。