您的位置:首页>企业>正文

福特F150闪电订单可能要到2022年才能开始

在福特F-150闪电是在很长一段时间的蓝色椭圆最重要的车型发布之一。自5月份披露以来,对福特首款电动皮卡的需求超出预期,促使福特将产量翻番。

为了准备它的到来,福特正在其密歇根工厂投资2.5亿美元并创造450个新工作岗位。一切似乎都在按计划进行,支持订单将于本月晚些时候开放以将预订转化为销售的说法。但是,看起来福特F-150Lightning订单的开始时间将比预期晚。

CarBuzz读者雷蒙德·乌里亚斯联系了他在佛罗里达州皇家棕榈滩的当地福特经销商,以了解有关F-150Lightning订单将于10月26日开始的传言是否属实。

对此,经销商表示,有传言称F-150Lightning订单将“在今年年底或明年初开始”。确定确切日期后,所有F-150Lightning预订持有人将与当地经销商联系。

目前尚不清楚为什么福特F-150Lightning订单被推迟,但值得注意的是,福特从未正式确认10月25日的日期。迄今为止,福特已经为其首款电动皮卡获得了150,000个预订,因此看看这些预订中有多少转化为订单将会很有趣。

令人印象深刻的是,75%的F-150Lightning预订是由尚未拥有福特汽车的新客户完成的。入门级F-150Lightning的起价为39,974美元,而顶级铂金装饰在应用任何税收抵免激励措施之前至少会让您花费90,474美元。

由两个电动机提供动力,基础卡车的额定功率为426马力和775磅-英尺,续航里程为240英里。选择更强大的563马力Platinum将航程增加到300英里。订单簿开放后,首批客户样品将于2022年春季到货。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。