您的位置:首页>企业>正文

这款路虎卫士实际上是伪装的吉普牧马人

如果您来自英国,您可能会觉得Land Rover Defender是那里最好的越野冒险车,但如果您来自池塘的这一边,您可能会效忠于Jeep Wrangler。虽然后一种车辆的设计自始至终都几乎保持不变,但前一种车辆的设计在不久前进行了彻底的更新,随着需求达到前所未有的水平,这似乎是正确的选择。但是,如果您更喜欢原始模型的外观并且想要稍微混合一下怎么办?好吧,你很幸运。一家名为 Function 的公司位于康涅狄格州诺沃克,可以让您成为牧马人的后卫,而且看起来很棒。

然而,Function 在名称上并不是很有想象力,并且称其新产品没有比 Function SUV 更令人兴奋的地方。但名字并不重要。重要的是这款越野车的行为方式,Function 希望将永恒的设计与现代技术相结合,以实现“一流的驾驶性能”。该公司声称它创造了“前所未有的机器,让你可以像以前一样驾驶。”

为实现这一目标,Function SUV 基于 Jeep Wrangler JK 车架,该车架比普通 Defender 的车架长 6 英寸。因此,您可以获得更多的第二排乘客空间。

车身由铝制成,公司全手工制造,并提供各种定制选项,可根据个人买家的需求定制外观和内饰。动力来自通用汽车的防弹 6.2 升 LS3 V8,产生 430 马力。这与六速自动变速器有关,但如果您获得带有 650 匹马和八速自动变速器的增压 LT4 电机,则您可以选择更大的咕噜声。两种选择都包括两年/50,000 英里的保修。至于成本,它是高的。起价为 145,000 美元,考虑到您可以以更低的价格购买新的牧马人和新的后卫,这太疯狂了。也就是说,以高价销售独特的东西是一种行之有效的商业模式。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。