您的位置:首页>企业>正文

看看中国的梅赛德斯奔驰迈巴赫E级轿车

盗用名牌服装是一种全球现象,盗版名牌女士香水也是如此。如今,汽车界似乎也遭受了严重的假货问题。我们已经看到来自中国的名不见经传的品牌试图复制劳斯莱斯库里南,我们也目睹了俄罗斯人试图复制劳斯莱斯时会发生什么——他们从来没有一针见血。但是,如果您使用复制汽车的近亲兄弟作为基础怎么办?这款来自Carbest在中国的价值1,100美元的套件将把您的梅赛德斯-奔驰E-Class变成外观漂亮的梅赛德斯-迈巴赫S,而最好的部分是您可能会侥幸逃脱。

梅赛德斯-迈巴赫S是周围最豪华的汽车之一,起价为180,000美元。这款豪华的陆地游艇以梅赛德斯-奔驰S级为基础,将轻松的性能与令人惊叹的优雅和精致相结合,包括按摩椅、香槟冰箱,当然还有6.0升双涡轮增压V12发动机621马力和664磅英尺的扭矩。对于那些买不起这台大型机器的人来说,只需要购买一辆W2132016-2018梅赛德斯奔驰E级轿车,并花大钱购买阿里巴巴的迈巴赫车身套件,即可获得额外的奖励。该套件由耐用的PP/ABS塑料制成,包括完整的前后保险杠更换套件、带大灯环绕的新格栅、装饰件以及所有必要的夹子和紧固件。

该套件效果如此出色的原因在于,W213E-Class从前后到俯冲的侧面轮廓,看起来已经与同时期的迈巴赫(W222S级)非常相似。车身套件实际上并没有太大变化,但最终结果令人印象深刻。不幸的是,该套件不包括真正实现这种外观所需的商标迈巴赫多辐轮毂。该套件在拍摄的几张照片显示了它的工作情况,而且和中国市场可以使用比普通汽车长约5.5英寸的长轴距版E-Class甚至更可信。现在所有的工具包需要的是一套用于中控台储物箱的香槟杯,还有一个坐在后面的家伙在那些低矮的E级座椅上给你按摩。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。