您的位置:首页>企业>正文

本田本月早些时候开始了2022CivicTypeR的预告活动

本田本月早些时候开始了2022CivicTypeR的预告活动,现在我们第一次看到机舱内部。正如预期的那样,内饰在很大程度上继承了标准掀背车,因为我们可以看到一个熟悉的仪表板,带有蜂窝状网状装饰和一个独立的信息娱乐系统,大概是9英寸。它应该由一个7或10.2英寸的数字仪表盘加入。

虽然保留了许多组件,但CivicTypeR具有许多表明其运动状态的特征。最引人注目的是红色运动座椅,其头枕上带有“TypeR”标志。中央控制台上的红色安全带和红色对比色缝线将它们连接在一起。

说到控制台,这个特殊的原型配备了六速手动变速箱,其金属旋钮类似于其前身的金属旋钮。在其他地方,方向盘和扶手上有超细纤维内饰。

最新一轮的照片还让我们近距离观察了外观,因为原型车在加油站进站时被拍到。因此,我们可以更好地一瞥通风罩、前挡泥板通风口和由带有红色卡钳的Brembo制动系统支持的轻型车轮。

其他值得注意的造型特征包括带有独特网状格栅和TypeR徽章的运动型前面板。顶级车型还具有空气动力学侧裙、突出的尾翼和带有中央安装三重排气系统的独特后保险杠。

本田一直对性能规格守口如瓶,但该车型预计将使用升级后的2.0升涡轮增压四缸发动机。它在之前的CivicTypeR中产生了306hp(228kW/310PS)和295lb-ft(400Nm)的扭矩,这使它比315hp(232kW/319PS)大众高尔夫R的动力稍弱.

无论最终数字如何,本田已经确认思域TypeR将于明年推出。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。