您的位置:首页 >手机 >正文

三星 索尼 摩托和更多手机将在年底发布Android 10更新

现在有几部手机可以获取Android 10更新,这是Google的最新操作系统,包括Google Pixel手机,数款OnePlus手机以及更多具有Android 10 beta版本的设备。但是,看起来该列表到2019年底可能会变得更大。

我们之所以知道这一点,是因为Google已经确认了一系列制造商名单,这些制造商将在2019年底之前至少在其某些设备上安装Android10。它在Android Developers博客文章中做了说明,该文章讨论了Google在提高人们使用速度方面的努力。更新其Android版本。

也有一些明显的遗漏。小米和Essential之所以不在名单上,是因为他们的设备上已经安装了Android 10或Beta版,但是值得注意的是,没有提到华为手机。我们原本以为某些华为手机很快就会获得Android 10更新,但是Google却并非如此。

列表中也没有提到诺基亚手机,但这很可能是因为诺基亚8.1才刚刚开始获取更新。诺基亚声称,从第一天起,其某些手机​​就将进行Android 10更新,但事实并非如此-仍然,至少现在有人正在获取它。

请记住,虽然所有列出的制造商都将在今年年底前使用运行Android 10的手机,但这并不意味着他们所有的手机都将拥有它,因此,如果您拥有的设备已经使用了几年,那么您可以可能会等待更长的时间才能使用较新的操作系统(如果完全可以得到的话)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。