您的位置:首页 >手机 >正文

苹果以旧换新交易 出售二手iPhone iPad Apple Watch并获得现金奖励

AppleInsider自豪地为读者提供来自亚马逊,Adorama,B&H Photo,Best Buy等顶级零售商的Apple产品常年最佳交易。

Quiller Media与其中一些零售商保持着联盟伙伴关系。尽管这些合作 关系不会影响我们的社论内容,但Quiller Media可能会通过会员链接购买的产品获得佣金。

苹果交易交易

当使用领先的回购提供商(例如Decluttr,Gazelle,BuyBack World和MyPhones Unlimited)时,以现金出售二手Apple产品非常容易。现金不仅限于使用礼品卡的特定商店,还使您可以自由地在任何地方购物-甚至可以在下雨天收起来。随着黑色星期五和网络星期一的临近,现在是时候出售您的iPhone或iPad来释放现金以用于即将发生的Apple交易,因为所有四个回购提供商都在竞争性现金支出的基础上向AppleInsider读者提供以旧换新的奖金,您出售二手iPhone,Apple Watch或iPad。

以下是苹果以旧换新的独家奖励的快速概述,其次是iPhone和iPad的以旧换新价值。下面显示的美元数量是发布时的当前价值,但如有更改,恕不另行通知。

以下iPhone交易中的价值包括AppleInsider读者专有的额外现金节省。对于更多型号,包括三星Galaxy设备,请确保访问各自的回购提供商的网站,以输入您的特定品牌,型号和状况。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。