您的位置:首页 >手机 >正文

苹果支付超过星巴克的店内移动支付

一项针对美国移动支付市场的研究表明,将近30%的智能手机用户将使用某种形式的移动支付应用程序。虽然有Apple Pay,Google Pay和Samsung Pay 等通用支付平台,但使用量最高的位置已被星巴克占据,该应用程序仅用于支付连锁店内的咖啡和其他物品。

在eMarketer的一项新研究中,Apple Pay的持续增长使其能够以比最初想像的速度更快的速度通过星巴克,而单店应用程序却无法保持一次。

根据过去六个月中使用智能手机至少进行过一次近距离移动支付交易的手机用户的研究,到2019年底,约3030万人将被归类为Apple Pay用户,占近距离移动的47.3%付款用户。这是基于2018年5月的最新研究得出的。该研究在年底前预测Apple Pay用户为2200万人,尽管eMarketer认为实际人数为2770万人。

相比之下,星巴克在2018年的研究中排名第一,拥有2340万用户,而在2019年则上升到2520万,占39.4%。Google Pay从2018年的1,110万增至2019年的1,220万,三星Pay从990万增至1,080万。

eMarketer首席分析师Yory Wurmser称,这些改进归功于“与Apple Pay一起运行的,与NFC信号兼容的新销售点系统的普及”。相同的POS升级也应有助于Google Pay和Samsung Pay,但Wurmser建议“它们将继续分裂Android市场。”

引用报告从 数字趋势,该分析师强调苹果支付的可用性可能会在2019年星巴克年底达到美国零售商的70%,同时,只能通过增加更多的门店增加销售系统的数量,由于应用程序是仅在该特定零售商内使用,大大限制了其潜在影响力。eMarketer估计,

2019年美国市场的总支出将接近1000亿美元,用户的平均支出同比增长24%至1,545美元。美国的邻近移动支付用户总数应增长9.1%,达到6400万。

从人口规模来看,年龄在25至34岁之间的成年人是最大的市场,拥有2120万用户,几乎占智能手机用户的50%。增长最快的人口是55至64岁的用户,尽管用户群较小。

尽管增长有所改善,但初级预测分析师Vincent Yip表示,要成为占主导地位的支付方式还有很长的路要走。分析师说:“尽管越来越多的千禧一代使用支付应用程序感到安全,但实际上几乎所有人仍然认为信用卡和借记卡同样方便。”

苹果推出Apple Card鉴于它同时使用了基于移动的非接触式支付和钛金卡,因此在美国,可能会对一些对实物卡更加有信心的人产生影响,到目前为止,它似乎有所帮助。10月15日,金融合作伙伴高盛(Goldman Sachs)报告称,Apple Card是“ 有史以来最成功的信用卡发行”,发行后几个月对卡片的需求“很高”。

尽管美国有所改善,但其他国家/地区在移动支付中的采用率仍然很高。八月份的一项研究表明,去年约有80%的中国消费者使用某种形式的智能手机付款。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。