您的位置:首页 >手机 >正文

T-Mobile即将推出的5G OnePlus和三星手机将与合并的T-Mo-Sprint网络配合使用

T-Mobile于今年晚些时候推出了两款新的5G智能手机,本周,运营商证实了对于任何打算购买其中一部手机的人的好消息。

如果允许 T-Mo和Sprint 合并,则T-Mobile OnePlus 7T Pro 5G迈凯伦版和三星Galaxy Note 10+ 5G将与Sprint的中频带5G配合使用。T-Mobile向PCMag证实了这一消息,并补充说,如果合并完成,T-Mo当前销售的三星Galaxy S10 5G也将支持Sprint中频带5G。

OnePlus 7T Pro 5G迈凯伦版和Galaxy Note 10+ 5G均可在T-Mobile的600MHz 5G网络上工作,T-Mo表示到今年年底将覆盖2亿人。有了今天的新闻,这两款手机都经过了未来的检验,因为这意味着购买OnePlus 7T Pro 5G或Note 10+ 5G的T-Mo客户不必购买全新手机即可受益于T-Mobile合并Sprint拥有自己的5G网络。

T-Mobile目前在美国六个城市的部分地区使用毫米波(mmWave)频谱提供5G覆盖:亚特兰大,克利夫兰,达拉斯,拉斯维加斯,洛杉矶和纽约。T-Mo目前正在销售的Galaxy S10 5G可以访问mmWave 5G,但它将无法使用T-Mobile今年晚些时候推出的600MHz 5G。同时,OnePlus 7T Pro 5G和Note 10+ 5G将支持T-Mobile的600MHz 5G,但不适用于mmWave 5G网络。

T-Mobile和Sprint的合并已经获得美国司法部和FCC的批准,但正面临来自15个以上的州司法部长的诉讼,他们希望阻止这笔交易,因为他们认为这将损害竞争并提高交易价格。消费者。T-Mobile和Sprint表示,在诉讼完成之前,他们不会关闭合并。该审判定于12月9日开始。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。