您的位置:首页 >手机 >正文

微软通过Microsoft Intune添加了Android Enterprise完全托管设备支持

微软多年来一直专注于企业用户,随着使用Microsoft Intune管理公司拥有的Android设备的能力的推出,这种趋势继续存在。新的能力允许IT经理和企业提供所需的情景设备。微软发布新功能的博客文章称,该过程还有助于“确保端点和设备的安全” 。

在博客文章中,Microsoft细分了Microsoft Intune如何帮助控制和保护企业设备。

“通过支持Android Enterprise完全托管的设备,Microsoft 365客户可以为公司拥有的设备上的员工提供高质量和功能丰富的生产力方案,同时维持对这些设备的扩展策略控制。对Android Enterprise的Intune支持工作电话管理现已可用。

微软最近宣布了自己的Android设备Surface Duo。双屏设备几乎在每个技术领域都引起了轰动,但它将用于企业领域。微软还在Android上为普通消费者和专业用户提供了一个庞大的应用程序库。将Microsoft Intune添加到Android是该公司的自然发展,该公司越来越关注Android上的企业体验。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。