您的位置:首页 >手机 >正文

AT&T和T-Mobile刚刚启用了跨网络robocall验证

无论选择哪种蜂窝网络,垃圾邮件都是一个普遍的问题,现在AT&T和T-Mobile正在共同努力开发反机器人电话技术,使订户更趋近于完全呼叫验证。SHAKEN / STIR呼叫者身份验证的实现只是该技术首次在美国手机网络中得到扩展。

目标是呼叫者ID欺骗,这是垃圾邮件呼叫者和robocall系统使用的一种试图说服您接听电话的技术。欺骗性呼叫可能显示错误的呼叫者ID,从而可能导致人们接受该呼叫者ID,因为他们信任他们认为的身份。

但是,使用SHAKEN / STIR,将需要进行验证。虽然来电仍会在您的电话上响起,但还会有一个验证标志,以显示呼叫者ID是否已通过身份验证。如果未显示,您将知道该呼叫可疑。

美国FCC一直建议使用此技术对电话进行数字验证。使用基于令牌的TOKEN(SHAKEN)和重新访问安全电话身份(STIR)的基于签名的信息处理依赖于网络“签名”为合法呼叫。这样,始发运营商就发出信号,表明该呼叫实际上是来自呼叫者ID声称的人。

一切都很好,但是只有当这些运营商有适当的交易来依次保存和验证数字签名时,它才能在整个网络中工作。例如,T-Mobile 自2019年初以来一直在使用SHAKEN / STIR ,但如果没有跨网络支持,则仅对T-Mobile客户打给T-Mobile客户的呼叫有效。

T-Mobile和Comcast Xfinity Home固定电话之间,以及AT&T和Xfinity Home固定电话之间已于2019年4月签署了SHAKEN / STIR协议,现在AT&T和T-Mobile正在加入三角形。如果您具有兼容的T-Mobile或Metro by T-Mobile设备,则通过身份验证系统的AT&T Wireless的呼叫将显示“已验证呼叫者”。

也就是说,您需要拥有合适的手机才能看到它。目前,该消息可以显示在T-Mobile提供的十二种不同的Samsung和LG设备上,但是苹果的iPhone因其不在兼容性列表中而引人注目。

希望美国的其他运营商也将加入SHAKEN / STIR交叉支持,并扩展身份验证。Verizon此前曾表示,预计SHAKEN / STIR将于2019年在其自己的网络上完全活跃,但没有给出何时添加跨网络支持的时间表。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。