您的位置:首页 >手机 >正文

微软Surface Book 2 15英寸新型号便宜500美元

当今世界上有一个新版本的Microsoft Surface Book 2 15英寸型号,它可能比看起来要有意义的多。我并不是说这是一个“交易”,就像它便宜一样,我的意思是价格下降可能预示着PC行业的转折点。最后,有可能Windows笔记本电脑将以名列前茅的价格提供,而且价格不会破坏银行的收入。

新的Microsoft Surface Book 2模型将使用户花费大约2000美元。这比具有相同尺寸显示屏的最新版本便宜约500美元。这款新设备反映了今年3月面世的Surface Book 2其余工作人员的几点观点。较小的设备的显示屏为13.5英寸,而不是今天重新启动的15英寸面板。

目前只有一个版本的Surface Book具有Intel Core i5(第7代)处理器,即具有256GB存储和16GB RAM的版本。如果您想要使用15英寸显示屏的不同Surface Book 2,则需要购买带有Intel Core i7(第8代)处理器以及多个存储选项的版本,其起价比i5高约200美元。

奇怪的是,在带有Core i5第8代处理器的13.5英寸笔记本发布之后,第15英寸笔记本电脑中出现了第7代Core i5。Microsoft具有适用于13.5英寸版本的Surface Book 2的第7代和第8代i5处理器配置,以及适合使用的第8代Core i7。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。