您的位置:首页 >手机 >正文

微软Windows 10的最新更新引发了一系列的bug和问题

Microsoft最近推出了具有重要安全修复功能的Windows10KB4517389更新。但是,最新的更新现在会给Windows10用户带来一系列问题。

根据报告,Windows10用户面临带有“开始”菜单的问题。在某些情况下,Windows10提示用户注销Windows并再次登录。然而,这样做并没有解决这个问题。

微软表示,它意识到了这个问题,并且解决了问题。“我们意识到这个问题并估计将于10月下旬发布的一项决议,”说,微软的一名员工在公司的论坛上。

有趣的是,这不是Windows 10用户第一次在“开始”菜单上遇到问题。上一个bug似乎与2015年出现的那个相当相似。

除了“开始”菜单,Windows10用户也面临着边缘浏览器的问题。“我有同样的问题。我的IT部门也尝试重新安装,它仍然不会打开。这只启动了10/9/19,我认为它与上一个WindowsUpdate有什么关系。我打开了一张与微软的机票,他们尝试进行故障排除,所有这些都失败了,”用户在公司的社区论坛上写道。

同时还写道:微软将谷歌的Android操作系统包含在Windows中占据了一个后座

“安装KB4517389后,无法打开边缘。已尝试重新启动。尝试卸载更新(然后它工作)。已重新安装更新和边缘不会打开。尝试重置,仍然无法工作。所有其他浏览器都工作,包括InternetExplorer,”说,“打开线程”(OpenThreadPost)中的用户。

微软预计将在期待已久的1909年Windows 10版本更新中修复这些问题和其他问题。Windows 101909更新带来了各种功能,从改进的导航窗格和更改,以使第三方数字助理能够激活以上的锁定屏幕。

“您现在可以直接从任务栏上的”日历“中创建一个事件。只要选择任务栏右下角的日期和时间就可以打开日历,然后选择你想要的日期并开始输入文本框--现在你会看到内联选项来设置时间和位置。“微软在其网站上列出了顶级功能。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。