您的位置:首页 >手机 >正文

微软为基于Chrome的Edge和Chrome带来了一些漂亮的改进

微软正在努力使基于铬的边缘和谷歌的Chrome浏览器在进行滚动时更加平滑,同时还旨在帮助解决Chrome在较低规格PC上缓慢启动时的性能问题。

这是微软第一次发布改进后的边缘浏览器时承诺的一部分,即它将为Chrome的未来做出贡献,这将有利于其他基于Chrome引擎的浏览器,比如Chrome本身。

让我们先看看潜在的性能提升措施,这与在浏览器启动活动期间ImagePreReader预读取ChromeDLL的过程有关,在一个慢或旧的Windows计算机上(引用了双核CPU笔记本电脑),这可以触发两分钟的最佳部分暂停。

显然,这远非理想,微软已经提出了一种铬合金,以加速Chrome的DLL预取。建议是:“更改“in-procPrefetcher”以将代码加载到图像页中,而不是映射文件页以保存CPU并提高内存使用率。”

记住,这只是在这个阶段的承诺,但希望能实现,任何改进Chrome的(和其他基于铬的浏览器)性能都将是最受欢迎的。

当然,我们可以希望这是一个迹象,表明微软正在更广泛地研究浏览器性能问题,因为Chrome因其占用内存的滑稽动作而声名狼藉。

事实上,我们在改进的边缘浏览器中的轶事经验是,当谈到内存管理时,它肯定是一个比Chrome好的交易服务器,尽管无疑会指出这并不是很困难的。

Microsoft正在推动改进的另一个领域是,它在Edge(以及其他基于Chromium的浏览器)上的新功能更平滑地滚动,如本周早些时候在Build2019(以及一系列其他传入功能)中详细说明。

在其关于“移动WebForwardwithMicrosoftEdge”的会话中,公司讨论了它打算如何使用滚动条来改进滚动,即使在“正在查看的网页上发生了很多事情”,而不管您正在滚动哪个介质(无论是鼠标轮、键盘还是触摸屏),都会使其更加平滑。

这就是旧(原始)边缘非常好,但是当前,在新的边缘(和铬)中,当在主UI线程上有很多活动时,例如,在网页底部的大量评论是加载的,滚动会干扰并使其成为更多的口吃体验。

然而,在最近的基于边缘的铬(金丝雀通道)的预览构建中,微软已经改变了事情,使得滚动现在已经从UI线程移开,这意味着即使当存在许多前述类型的活动时,滚动的平滑度不会受到影响。


郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。