您的位置:首页 >手机 >正文

Office 365的卡巴斯基安全增加了OneDrive保护

随着企业从本地存储迁移到支持云存储,保护敏感文件和存储在云中的文档已成为组织的首要任务。

然而,根据Kaspersky的“对业务中的数字杂波进行分类”报告,三分之二(66%)的办公人员很难记住他们在共享文件夹中放置的文件。这将打开它们到安全风险,因为恶意文件可以与公司文档一起存储。

如果没有专门的保护层,云存储就可能成为将恶意软件分发到整个组织的传输空间,从而危及敏感的业务数据和整个工作流。

为了帮助组织更好地保护它们存储在云中的文件,MicrosoftOffice365的Kaspersky安全已将其保护功能从ExchangeOnline扩展到还包括存储在Microsoft的Onedrive云存储服务上的文件。

Kaspersky对Onedrive的新的反恶意软件防护包括基于签名的检测与启发式、行为分析和最新的威胁智能相结合,以帮助防止组织下降到已知和零日威胁。

卡巴斯基安全可以检测存储在OneDrive上的可疑内容,而且该服务甚至能够在感染文件进一步传播之前立即删除它。

卡巴斯基B2B产品营销主管Sergey Martsynkyan解释了额外的云存储安全如何有利于工作场所的生产力,他说:

“SharedStorage选项,如OneDrive,是流行和广泛使用的业务工具。但是,如果员工可以方便快捷地访问共享文件,那么恶意软件也是如此。企业需要理解这一风险,并通过保护他们的数据和工作流程,确保他们不会因为网络威胁而降低生产力。我们的产品为MicrosoftOffice 365提供了这样的保护,允许公司利用其协作特性,专注于日常操作,而不必担心数据的安全性。“

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。